Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad Hadiri Acara Pisah Sambut Danrem 043/Gatam

Home - Berita

Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad Hadiri Acara Pisah Sambut Danrem 043/Gatam

Lampung, Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad menghadiri acara Pisah Sambut Danrem 043/ Gatam dan Ramah Tamah Siswa Study Strategis Dalam Negeri (SSDN) Angkatan (PPRA) LXI Lemhannas RI di Mahan Agung Senin 05 April 2021 Malam. Hadir dalam acara ini Gubenur Lampung Arinal Djunaidi, dan Bupati/Walikota se-Provinsi Lampung. Gubenur Lampung Arinal Djunaidi memberikan cindera mata kepada Brigjen TNI Toto Jumariono dan mengucapkan selamat bertugas kepada Brigjen TNI Drajad Bima Yoga sebagai Danrem 043/ Gatam yang baru.

Sementara Bupati Lampung Tengah Musa Ahmad dalam keterangannya kepada awak media mengatakan harapannya semoga Brigjen TNI Drajad Bima Yoga sebagai Danrem 043/ Gatam yang baru dapat amanah dalam menjalankan tugas dan membawa peningkatan keamanan dan stabilitas di Provinsi Lampung dan berharap memberikan perhatian kepada Kabupaten Lampung Tengah dalam segi peningkatan keamanan. Kepada Brigjen TNI Drajad Bima Yoga sebagai Danrem 043/ Gatan yang baru, Musa Ahmad juga mengucapkan terima kasih atas dedikasi selama bertugas dan sudah berkontribusi besar terhadap keamanan dan kenyamanan masyarakat baik masyarakat Lampung Tengah maupun secara umum kepada masyarakat Lampung. (Diskominfo Kabupaten Lampung Tengah)

Share: Whatsapp, Facebook, Twitter Tags: Bid. Penyelenggara E-Government